Всё - Продолжение Внутреннего. 14. 04. 2023 г
ВНУТРЕННЕГО
Притча Врёт, Искажая Суть,
Будто Ангел с Блокнотом Рядом Ходит
и Записывает в Него Всю Муть,
Которая из Нас Чувством-Мыслью Исходит.
То – Полярности Отделения
Нас-Сознания от Самих-Себя:
Бог-Внутри-Всех-Нас для Управления
Без Обид-Наказаний Любя.
Дух Все Мысли-Чувства Читает,
Их, конечно, Не Пишет в Блокнот:
Дать Свободу Предпочитает,
Не Закрыв Тел Сознанье-и-Рот.
Он-то Помнит Свой Вечный Закон
Отражения-Благодарности,
что и Есть Предел-иже-Кон
Сотворения Нами Реальности.
Будут Чисты Мысли-и-Чувства,
Чистым Будет Всё-Нас-Окружение.
Быть Собою-Богом – Искусство:
Всё во Вне - Изнутри Продолжение!
14.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041403962