Рец-я на стих О. Постникова Когда закончится война
Окопы дождь с землёй сравняет,
Но... каждый год, как прежде, вновь
Солдат друзей всех вспоминает.
И... в этом не его беда,
Так память Господом устроена,
Что ни за что и никогда
Душа не будет успокоена...
Друзья и дни былой войны
Не смогут в памяти стереться
И... будут приходить во сны,
И... бередить больное сердце.
Свидетельство о публикации №123041400396
Мария Обинякина 15.04.2023 09:47 Заявить о нарушении