И вновь весна...

               Весна - порожек в сентябри...
И вновь весна, и снова травы
Приобрели зелёный цвет,
А за рекой опять дубравы
Убрались в лист, лишь сад раздет.

Ему не срок одеться в снеги,
Цветок и лист - бывать зиме...
Свой путь от альфы до омеги
Прошёл в мертвенной полутьме.

Увидел что? Лишь только тени
Дружка, свою и уймы лет:
Судьбы с судьбой переплетенье-
Я жив, дружка давно уж нет


 

 


Рецензии