Мне посвящено...

Какая-то далёкая Звезда
Моё земное время поглощает.
Её на глади чистого пруда
Меж лилий лето по ночам качает...

Зимой она искрится на снегу,
В снежинке каждой отражаясь светом...
А осень коротает на стогу...
Весну – в ветвях, теряясь между цветом...

Её сиянье мне посвящено
И все местечки, где она бывает...
Она Одна, и знаю я одно:
С Ней, светлой, время зря не пропадает...

14.04.23


Рецензии