Принципы и невзгоды
Моря волны,
И ветер прибоя.
Гром раскатов,
И молний огонь.
Всё бывает,
Поход, не без боя.
Жизнь встречает,
Звучит не гармонь.
Путь проложен,
Мечтами и делом.
Годы следом,
Их ток не забыть.
Помню встречи,
С бабулей и дедом.
Они знали,
Как надо нам жить.
Слушать слово,
И не огрызаться.
Нас учили,
Пройдёшь долгий путь.
С беспринципностью,
Не соглашаться.
Напрягаясь, иди,
Не забудь.
Поступая подобно,
Уверен.
Все невзгоды,
Не сломят тебя.
На пути победишь,
Если честны.
Все поступки,
Твои, навсегда.
14.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123041403829