С чистого лица

*  *  *

С чистого лица листа воспоминаний
Воссоздать невозможно свежесть.
Где мне хотелось стать мастером в естественность
И срубать деревья, обращая их в новые формы.
Возникая из глины и становясь платформами.
Для новых потуг быстротечно в плакат вечности.
Чтобы ставка сыграла. Не много. Не мало.
Чтобы преемственность.

_____________________________

11/04/2024


Рецензии