Карточный домик

Даме В. от Валета В.

По просьбе друга даме В.
Валета передал приВет
Поскольку он стихи не пишет,
Прочту Валету то, что Вышло.

Весенний Вальс

Воздушный Вальс  Вращает Ветер
И Возвращает Вешний Вечер,
В котором, Вами Восхищён,
Взволнован я и В Вас Влюблён.

Весенний Взгляд

Ваш взгляд Внимательный, Волшебный
Всегда Волнует и Влечёт.
Во власти Вашей соВершенной
Вам Верен я и  В Вас Влюблён.


Рецензии