Время ч! ч-чиновницы

Час пробил, и сверкнув заплаткой,
Она в атаку понеслась!
И стала флагом в этой схватке,
Её заплатка на трусах.!
Была она девицей-хватом,
Не телкой прикроватною,- солдатом!
В свою кобылу забралась
И за народом погналась.!
Стоять, бояться, уж позвольте..!
Все ваши пикапА,
На шпагу мне извольте!
Парады принимаю Я"
Я" и кобыла вон моя..!
Сейчас кобыла зарычи-и-ит!
Вон ззаду у неё труба торчит,
И весь народец замандражим,
Мы с ней и не такое можем!
Не приставайте к даме мусора,
Не похмелилась я с утра..!
Вон гренадер в кобыле, и с усами
Сейчас про молодую вам споет,
И не хватайте псы лягавые за знамя,
А ждите, пока дама квас допьет...!
А где тут много брошенных усадеб?
В которых много-много диких обезьян?
Мы к ним на тризну, не до свадеб...
А размножаетесь вы тоже там..?
И вы, в кокардах, все оттуда..?
Что, не узнали? Вашу Мать!
А ты, похожий на верблюда...
Глаза таращишь, что бухая бл**ь..!
МЫ, за здоровье пьём..!
За Русь Святую!
В ней всё воруем и всем врём..!
Молиться нада знать какому х*ю..!
А с этим х**м, все у всех упрём!
Да и не ваше дело как я прус-ссь!
За партию родную я кряхтела!
И этой партии где хочешь отдаюсь..!
А что народ? Сопеть евонно дело..!


Рецензии