НГ

Бежать бы мне из общества -"ослов",
схватив пакет и тросточку-подружку.НГ.

…но не бежалось…
Ей на осле бы въехать в рай!
- не полагалось…
И понукать ослов –
не получилось.
Ливрею на сюртук сменить –
нет, не случилось.
Бывает так: ума палата,
а вот образованья…
маловато.
14.04.2023г.


Рецензии