Афоризмы-3
Если бьёт, значит, хочет от тебя избавиться.
Если бьёт, то его слова любви фальшивы и ничтожны.
Если тебе всё ясно, то обычно страха нет.
Страх - очень плохой советчик.
Страх издалека имеет больше размер, чем вблизи.
Кто умеет побороть страх внутри себя и имеет рассудительность, тот чаще добивается цели, и того любит удача.
Справедливости хотят все, но каждый видит её по-разному.
Справедливости не жди от корыстного человека.
Время может рассудить и поставить точку.
В вечность попадают самые смелые и самые умные.
Молодость ценит больше красоту внешнюю, а старость намного больше ценит красоту души.
Нечестные, корыстные люди презирают честных, бескорыстных.
Если человек в своих ошибках вечно винит других, то он повторит свои ошибки.
Свидетельство о публикации №123041403657
Как всё верно!
Светланочка! Ваши афоризмы мудры и жизненно необходимые, может кто-то задумается над их смыслом?!
СПАСИБО, моя хорошая!
С теплом и улыбкой,
Незабудка 25 22.03.2024 16:10 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 22.03.2024 17:22 Заявить о нарушении