Утверждай Положительное. 14. 04. 2023 г

     УТВЕРЖДАЙ
     ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ

Не Утверждай: «Я в Шоке-Я Банкрот!» -
Чего Боимся, То и Получаем.
Пишу про Мысли, Ангел-Брат, про Рот,-
в Ответ Приходит То, Что Излучаем.
Сомнение-и-Страх Блокируют Программы,
а Просьбы Говорят, что «Этого» в Нас Нет.
Особо за Детей Боятся Наши Мамы…
Лишь Утверждай, что Ты Есть Свет!
                14.04.2023 г. 


Рецензии