ЗАРЯ
Та же страна.
иная страница
шорох идей
мыслей вереница
я как будто во сне
хоть которые сутки не спится.
сверхдержава
сверхидеи
Чудаки и Чародеи
чемоданы и границы
И в колесах тех
палки все спицы.
На рассвете ...ввысь ..
перелетные птицы.
или все же остановиться?..
оглядеться
перекреститься
во всех смысловых единицах
и пора бы уже определиться
К чему бы это все...?
Линия будет виться
колесо крутится.
вокруг своей оси
Я могу рассказать всё в деталях.
Ты только спроси.
а иначе Я промолчу.
чтобы голову не совать под руки палачу
туда, где не по плечу
не по общему интересу.
чушь несу на хребте
и вдогонку кресты в довесок
Сидя в кресле
рассуждая о собственной
среднеарифметической памяти
Если где, ошибусь,
Вы, конечно, исправите.
или обсмеете
ну вы даете
себе установки
другим задания
важно внимание.
я его не прошу зазря
Просто смотрите: Заря!
в многообразии восприятия даже тут
подменили понятия
2022
Свидетельство о публикации №123041403607