Музыкальная чат-рулетка

"Всё преходяще, а музыка вечна".

Колюч и недоверчив взгляд
Скользит задиристо с экрана,
А визави за фортепиано,
-Ну, что исполнить тебе, брат?

Фоно подхватывает скрипка,
Пленяя музыкой сердца,
И недоверчивость лица
Сменяет добрая улыбка.

Мерцает лампа, чуть дрожа,
Прекрасна "Лунная соната",
И у вчерашнего "небрата"
Блеснёт предательски слеза...


Рецензии