Во Франции

Во Франции
Мне нравится
ВИНО.
И мягкость вод
В окрестных водоемах.

Улыбка скачет
Из ВЛЮБЛЕННЫХ.
И я спокоен
За французов род.

Французы были,есть
И Будут.
Дюма-детишки
Не забудут.

Отважно-глупый
Д.Артаньян
Незаменим
для
Всяких стран.


Рецензии