Павиана лианы. Рифмопалиндром
Уху павиана - наив, аптека,
Жакет... Павиана лианы -
Малаху* б нови, а небу - квартет как.
Мок, ел мех у вещи б желанно
Он на лежбище, в ухе млеком,
Как тетра* в кубе, наив он бУхал.
А мы – на ила наив: аптека,
Жакет... Павиана - наива пуху!
14.04.2023
*Малах – ангел, вестник (иврит)
*Тетра - цифра четыре (гр.)
Свидетельство о публикации №123041403559