Изнанка любви

Что ты искала в объятьях чужих-
Звон серебра или ласк неземных,
Красок палитру, что ранней весной
Так восхищает своей новизной?

Но в череде серых дней и ночей
Стынет душа, как осенний ручей,
Слух не ласкают пустые слова,
Что же, изнанка любви такова.

Счастье даётся один только раз
Тем, кто любви никогда не предаст,
Те, кому истины той не понять,
В поисках могут себя потерять.


Рецензии