Страстной четверг

Умоет половодье корни ив,
Как некогда на вечере Учитель,
Склонился ноги ученик своих омыв.
Не предадут ни ива, ни ветла,
Предательство природе Божьей чуждо.
Петух пропел про утренние нужды,
Ученика поникла голова.


Рецензии
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2023 14:30     Заявить о нарушении