Весна-красна, и я хотела бы проверить!

Весна-красна, и я хотела бы проверить!
А говорят,-нельзя!
Суров мороз - рисует красным в понедельник!
Щеки и всего-то, сама и пожалею!

А завтра, вдруг без звуков появится рисунок...
С крыш, и черная с верхнего края, сосулька черная исполнит звуки - не метель!
Толь чёрная, а вдруг признаю?
Беззвучно солнце поскакало....в какую кучу?!

А гусь к болоту поспешит!
Семейство говорливое покажут?
Белые, на последнем снегу,
И старую траву, иссохшую отведают - природа для них и заквасила?

Гуси-салаги крыльями взмахнут!
Не улетайте!  Не улетят ли?
.......а вообще-то после зимы -
Для лета перья оставят!


Рецензии