Время попросит забыть. Стихи к песням. 2023год
В моём опустевшем доме,
И однажды забыть сумею,
Голос, губы, глаза и ладони.
Я листаю назад страницы,
А ты пишешь- новую повесть,
И меня в ней не будет отныне,
Нас всё дальше, разделяет пропасть.
Припев:
Я как когда то, наберу несмело,
Рукой дрожащей, твой номер телефона,
Услышу голос, и унесут мечты,
Где никого, только я и ты.
2.Не войти, в одну реку дважды,
Ты при встрече, глаза отводишь,
В этом мире, всё по другому,
Без тебя, мне поверить можешь.
И твою улыбку на фото,
Время тоже забыть попросит,
Есть такое понятие, поздно,
Вслед кричу, слова ветер уносит.
Припев:
Я как когда то, наберу несмело,
Рукой дрожащей, твой номер телефона,
Услышу голос, и унесут мечты,
Где никого, только я и ты.
Свидетельство о публикации №123041403495