Всепроникающему Соросу

Ты старее крейсера "Аврора",
ты еще и Ленина застал ,
современник Фрейда , Кьеркегора ,
Боже , как ты Сорос всех "достал" !

Свечку что ли вставили в "аналы" ,
иль безсмертья ищешь элексир ,
неужели денег тебе мало :
спутал паутиной целый мир !

Всюду нам мерещится твой голос ,
всюду , блин - снуют твои пажи...
Отпусти ты нас , Товарищ  Сорос ,
дуй на печку  -  грейся и лежи !


Рецензии