Снимает время счастья пелену

А временной экспресс летит с горы,
Как хочется поймать за хвост удачу.
Вернуться снова, в детство той поры ,
Когда гоняли мы футбольный мячик.
Мной больше половины пройден путь,
Но память не даёт забыть то лето,
Когда,подставив ветру свою грудь,
В походах было сотни песен спето.
Я помню маму, ладонку в углу,
И стопочкой блины на круглом блюде...
Снимает время счастья пелену,
А я,всё продолжаю верить в чудо .

13 04 2023


Рецензии