Памятка иудам

Строчит Иуда доносы по ночам,
И метит он по войнам, по врачам,
Погоны жмут и галстук шею трёт,
И знает он, что скоро он умрёт,
Но вот на шею накинута петля,
Во рту донос и стынет кровь твоя,
Народ молчит, я тоже помолчу...
Висите тихо, не мешайте палачу...
14.04.2023 г.


Рецензии