Венере д. р

Прилетели чайки с юга?
Хрен их знает иль откуда.
Принесли тепло и грязь
Снег растаял в лужу хрясь!
Море есть неподалёку,
Но все тут!И хули толку?
Нужен им наш городок,
Запах сладкий,как медок.
Машут крыльями,визжат,
Друг на друга все ****ят.
Отошла лафа воронам,
Галкам,кошкам,ну и дронам,
Окна надо закрывать!
В стёкла хари не совать.
Будут мимо пролетать,
Вам же стёкла отмывать.
Да!Весны пришла пора.(алергия,грипп,ковид)
Лужи,слякоть во дворах(или гололёд)
Это мы не замечаем (в упор ине видим)
День рождения отмечаем (сидим себе ржом)
Здесь уютно и тепло нам (жарко,выпили)
Светит нам прожежектор 100 ламп (электричество экономит)
Это нам Венера светит (ослепнуть на хрен)
В своём доме нас приветит(летом,на даче)
С удовольствием приходим (были бы самолёты- летели бы)
Время для неё находим (попробуй не приди)
Поздравлять и обниматься(сплошные няшки)
Чтобы в прок нацеловаться(рафинад,сироп,слюни,слёзы)
Ну а чайки пусть летают,
Нас совсем не раздражают.
Мы поймали свой кураж,
А они лишь антураж.
Но весна летит к нам город,
Поздравляет тех,кто молод.
Не стареет кто душой,
Кто по жизни молодой.
Ну и кто у нас такой?
Именинник дорогой!
Тара ра ра,та ра ра,
Закругляться мне пора.
Та ра ра та ра ра.
Я могу хоть до утра!


Рецензии