Интернет

Спят звонки и "есемески",
Абоненты все молчат.
Свет уткнулся в занавески,
Лишь в работе чей-то чат..
Все Андроиды в дремоте,
На режиме Эконом,
У Смартфонов всё в цейтноте,
Целый день работа, дом.
Завтра будет всё иначе,
Пятница и выходной,
Только утро замаячит,
В интернете будет бой.
Всем захочется "созвона",
Переписки и Тик-ток,
Все одной ногой уж дома,
На учёбу забит "болт".
По субботам , воскресеньям,
В интернете весь народ.
Оливье , салата тазик,
Фанта , кола ,бутерброд.
Кто на "танчиках" помешан,
Кто-то "шопится" с утра,
А мошенники всё те же,
Ловят Лоха и не зря.
Деньги бабушка копила,
И наличку берегла,
Постучался к ней верзила,
Всё ему и отдала!
Плачет бабушка в подушку,
Объяснений в мире нет,
Облапошили старушку ,
На фиг этот интернет!


Рецензии