Родня

Сны родню выстраивают в ряд.
Тех, кого давно со мною нет.
С ними встрече несказанно рад.
Даже с теми, от кого не видел свет.

Для меня они неповторимы -
кто учил добру, а кто-то злу.
Каждое храню для строчек имя,
не пережигая их в золу.

Ежели беспамятство настигнет,
карой за былые прегрешенья,
то родня во снах меня обнимет,
не одобрив Высшего решенья.


Рецензии