Химическая любовь

Ртуть в Ртуть, Фтор и ещё Фтор.
Подарил Фосфорно-Серный сервиз.
По пути Уран и тут же Плюмбум.
Получил сильный Бром ,
С матерным Бором.
Пришлось смазать Гелием пятки,
И Стронцием уходить.
Включили Радий, он как Магний.
Все заХлоркали в Литий,
И пустили Серу с Водородом.
Заторопились в Барий за крепким Йодом.
Но вдруг появился Хром,
На левой ноге пропал Кальций в пятке!
Да и в лице Берилий!А про задний Калий,
Вообще Кадмить нечего.
Сплошной неПалладий со здоровьем.
Азот или не Астат , вот в чём вопрос!
Надо срочно Олово-мою любовь вызвать,
И скорей Ртуть в Ртуть и Фтор Фтор !!!


Рецензии