В России вы найдёте ВЕРУ и

В ЭТОМ ЕЁ СИЛА! Не надо превра-
щать жизнь в инкубатор, должна
Существовать по праву и индиви-
дуальность, а без неё нам, РУСИЧАМ

НИКАК! И разговор здесь вовсе не
Об исключительности только русских!
Не хватит места перечислить ВСЕХ...
И как же нам без украинцев, вот о

Хохлах не будем - это прошлый век!
Они - с утра узнал сегодня, мало того,
Что отобрали у народа с 2014 года
ШЕСТЬСОТ ЦЕРКВЕЙ НА Украине и более

Сотни, таких же православных, плюс к тому СПАЛИЛИ,
Облив бензином и в Николаеве на днях, - недавно!

Так ещё и к ЛГБТ уже пристроились, под-
суетились и официально в одном порыве
Со Штатами, Британией, Европой СЛИЛИСЬ!
На днях их "государство", а если точным

Быть республика, стала страною "чмодарасов",
Новость эта оказалось вовсе не формальной!..

Непросто СМК* Россию ХРАНИТЕЛЕМ земной циви-
лизации назначила, - придётся после того, как
Хребет сломаем украинскому дракону с МЕЧОМ
Идти вперёд, - народы Африки освобождать,

Европы,а может даже южноамериканские, не
На произвол судьбы людей бросить там?!

Они не виноваты, что нация англосаксонская
В процентах где-то восемьдесят, под князя
Тьмы легла давно и ей вполне комфортно!..
А страны и особо европейские - в шестёрках

Ходят у Соединённых Штатов, но в этом веро-
ломство первых, а не народы сами виноваты.

Тем более, России в БЛАГОМ ДЕЛЕ этом и Иран,
Корея Северная и Китай ПОМОГУТ! Война так
Ли иначе, если Природа не успеет уничтожить,
Нам против гегемонии их натурально воевать
 
Придётся, никто другой не сможет, - слишком
Поводок короткий!.. КАТОЛИКИ в Прибалтике,
И Польше, как бы ни клялись в могуществе их
Веры, а изначально репутация подмочена кровь

Индейцев североамериканских, за что вожди их
ПРОКЛЯЛИ навеки!.. Нет уже веры в Бога даже в
Ватикане! - Сам Папа в блуд пустился, рассуждая
О ЛГБТ любви и однополых браках... Причина не

В возрастном маразме, а в сохранении церковной
ВЛАСТИ! Россия же осталась твёрдой и непобедимой!
Её сила вовсе не политика, не деньги, - ВЕРА в БОГА,
К которому открыты любым конфессиям дороги, кроме

Сатанинских, проповедующих дьяволопоклонничество и жертвы!
А  наша ВЕРА - настоящее сокровище, всё остальное,
Даже душу человека без неё, вполне себе купить можно за деньги,
По временам, которые уже уходят значение имеет только сумма!


   *Совет Межгалактической Конфедерации



                14.04.2023
 


Рецензии