Не думай об отчетах свысока

Всем подотчетным лицам различных уровней посвящается …
(на мотив "17 мгновений весны", аккорды упрощены)

Am Dm6 Am
Не думай об отчетах свысока
Am G Gm
Наступит час заполнишь их, наверное
Dm7 G C7
На первый взгляд не ясно ни фига,
Dm7 Dm E
Ну а потом прозрение, прозрение ...

Am Dm6 Am
Откроешь: кто такое намудрил?
Am G Gm
И кажется, что всё уже отметили!
Dm7 G C7
Кто составлял - наверное дебил,
Dm7 Dm E
Попутал цифры первые с последними …

Am Dm6 Am
У каждого отчета свой резон
Am G Gm
Свой срок и форма, алгоритмы действия
Dm7 G C7
Срок пропустил и получай позор
Dm7 Dm E
Отчет же обретет свое бессмертие

Am Dm
Из разных форм отчетов состоит
G Gm6 A
Вся суть бюрократии управления
Dm G7 C7 F
Но нам понять систему не грозит -
Dm7 Dm6 E
Отчеты отправляются в безвременье.

Am Dm6 Am
Отправь отчет и кофейку глоток
Am G Gm
Глоток воды во время зноя летнего
Dm7 G C7
И вот опять настал отчета срок
Dm7 Dm E
Не доживем мы точно до последнего

Am Dm6 Am
Не думай об отчетах свысока
Am G Gm
Наступит час заполнишь их, наверное
Dm7 G C7
На первый взгляд не ясно ни фига,
Dm7 Dm E
Ну а потом прозрение, прозрение ...

Видео с моим исполнением:
https://vk.com/video2002646_456239128

https://youtu.be/CY3-eMab488


Рецензии