Превратности Судьбы

Зачем смеяться над чужой Судьбой?
Она такая, как прописана по Роду.
Злорадствует лишь слабый, он такой.
Он сам всегда - лишь шутка от Природы.

Никто не сможет предсказать, что будет дальше.
Хотя вообще, зачем мне это знать?
Стараюсь жить без лести или фальши.
Почти совсем святой - ни дать, ни взять!

Вокруг разнообразие шикарно.
Бежит народ, снуёт туда-сюда...
Вот идол вновь нисходит под фанфары.
Исчез и растворился. Ерунда!

У каждого реальность однобока.
Она всё время рулит - так и сяк.
И если осознал её немного,
То понимаешь - это всё пустяк!

Пустячно всё и как бы не был ты силён,
Пройдёт, исчезнет всё и заметёт следы.
Превратности Судьбы, как перезвон...
Тебя ведёт - так будь же с ним на "ты".


Рецензии