Тут я Согласен с Соловьёвым..

    Тут - согласен с Соловьёвым
   (хоть он мне - заклятый враг) ,
    сокращённо - смерть шпионам 
       это "Смерш" а не Гулаг .

   "Смерш" - достойная расплата
     всем , кто мучил и стрелял ,
        ювелирно Судоплатов
       эту нечисть истреблял .

      Ветхим ли Заветом , Новым 
          руководствуется суд ,
        я согласен с Соловьёвым -
           нет пощады для Иуд !


Рецензии