Истина. Физическая красота

// В Государственном историко-художественном музее «Новый Иерусалим», город Истра, Подмосковье.//

   Физическая красота! Сверхкрасивая!
Такая многообразная и противоречивая.
Стала для  Владимира Клавихо-Телепнева
объектом художественного исследования в серии работ «SENSUALITI».
Женские спины для мастера – это портреты чувственности.
   Красота, которая всегда в мире будет, есть и была,
передана в них через пластику тела! -
Она отражает дивную природную женственность
и героинь чарующую утончённость!
________
Физическая красота. Такая многообразная и противоречивая. Стала для  Владимира Клавихо-Телепнева объектом художественного исследованияв серии работ «SENSUALITI». Женские спины для мастера – это портреты чувственности. Красота в них передана через пластику тела и отражает природную женственность и утончённость героинь.


Рецензии