В стране, где реки с молоком
Бегут средь берегов из мёда
Я связан русским языком
С ментально чуждым мне народом...
В моей крови шальная смесь,
Но как поэта карта бита
Я никому не нужен здесь
С не выученным мной ивритом...
В миру имеет свой предел
Дарованное не от мира
О, если б только я владел
Великим языком Шекспира...
Но может, так должно и быть
Чтоб превратив стихи в забаву
Я не пытался угодить
Так многим ради личной славы...
Свидетельство о публикации №123041403267