Запутанная тянется игра

Запутанная тянется игра,
В тумане дней утеряно начало.
Давно уже закончилось вчера,
А завтра почему-то не настало.

Под грома одуряющий раскат
Законы поворачивают дышло,
И новости осколками свистят,
А птичьих голосов почти не слышно.

Как хочется вернуть обратно дни,
Где открывались города и страны,
Но всё яснее слышится «Распни!»,
И скорбным эхом прячется осанна.
     14.04.23


Рецензии