Тебе...

Когда-то мы отдались нежной страсти 
Пусть столько лет минуло с той поры 
И было встретиться не в нашей власти 
И вроде мы с тобою не старЫ 

И пусть не мОлоды, но пламя ещё жгуче 
И не унять влечение былое 
Но не представился с тобой нам случай 
О, как же сладко время молодое... 

И ветер пыль времён сметает пусть с дороги 
За столько лет менялось всё не раз 
Я помню как шептала ты, что мы с тобою боги 
А я сияньем любовался твоих глаз 

И целовал неистово твои уста 
Их сладкий вкус я ощущаю до сих пор 
Как же меня твоя пленяла красота 
К тебе одной я ныне устремляю взор 

К тебе с кем отдавались нежной страсти 
Пусть с той поры минуло столько лет 
Они над чувством не имеют власти 
Коль не забыть очей твоих мне свет... 


Рецензии