Микроволновка
Ума не приложу я, как тут быть:
За полчаса моя микроволновка
Не в силах даже иней растопить;
Зато потом буквально за секунды,
Вдруг став подобьем адского котла,
Все находящиеся в ней продукты
Та печка раскаляет добела.
И так ещё случается нередко:
Когда разогревается еда,
Становится горячей лишь тарелка,
Еда же остаётся глыбой льда.
Тарелку доставать потом неловко,
А есть холодное я не привык...
Часами греет борщ микроволновка,
Мои же нервы накаляет вмиг!
Свидетельство о публикации №123041403259