Полёт к звёздам

Полёт к звёздам

Мы с друзьями были в парке,
Пообщались, как обычно.
Осень, было нам не жарко,
Но с друзьями все привычно.

Как стемнело, мы с Мариной
Направлялись ближе к дому.
Вдруг сосед, рыча как псина,
Предложил весьма не скромно

Травки россыпью, в ракете,
Для полета в космос крыши.
Я ему слегка заметил,
Чтоб про травку я не слышал.

Он вспылил - не ждал отказа, -
И локтем задел Марину.
Я пробил ему два раза,
Тело рухнуло на спину.

Так взлетел он в космос к звёздам,
Что здоровается первым.
Раньше был суровый, грозный,
А теперь не видно нервов.


Рецензии