Вот моя деревня
Сын учил в школу стихотворение Ивана Сурикова "Детство". Многие, наверное, учили в свое время, это знаменитое "Вот моя деревня, вот мой дом родной ...". И, как говорится, меня бес попутал. Тонким и чувственным натурам можно не читать.
Вот моя деревня.
Вот мой дом родной.
Я в кустах валяюсь.
Я опять бухой.
Вот идет мой батя,
Тоже в драбадан.
За ремнем бутылка
И в руке стакан
А за ним маманя,
С палкою бежит.
По фуфайке лупит,
Аж стакан дрожжит.
Мне смешно и грустно,
Папка, что же ты?
Если уж нажрался,
Завались в кусты ..
Свидетельство о публикации №123041403237