Западня

Чай с грибами
Суп с гробами
Плотоядный апельсин
Ждёт тебя, а ты один!
Так ли это?
Это так?
Восхитительный чердак!
Постояли за себя
Постояли под себя.
 
Где фанфары?
Где фонемы?
Где фанфары?
Трепонемы!

За
  пад
     ня.


Рецензии