Рыбалка
Жгут сигары и льют ром.
Не пугаются - коль гром.
Фруктов в год- три урожая.
(А не знают про Боржом).
Многие туда стремятся.
Дживс- ловить большую Селдь.
Вустер против.
Добираться далеко ему отсель.
Ночью там поют гитары.
(Вечером все строят пары).
"Строят куры"-так по-русски.
Дамы носят ярки блузки.
А мужчины - все в Сомбреро.
(мне сказали ПИОНЕРЫ).
Танцев много надо знать,
Чтоб на КУБУ нам слетать.
(Если едите туда-
Дам для Сельди невода).
В КУБЕ не "входу
Стихи"
Про столичные грехи.
Я спросил об этом
Паму.
-Климат!
Нам
"не по карману".
Лучше мне
Родной
Карась!!!
Друг услышал?
Чего???
Ась?
Приложение.
И жук свистит и бык летает... 250
Юрий Кутенин
И жук свистит и бык летает...
250 прочтений - 10 вечера.
Незванно чудо наступает,
Когда его совсем не ждешь, -
И жук свистит и бык летает,
Не знаешь сам куда идешь.
И на нехоженых дорожках
Встречаешь дивных ты людей,
И ешь медовую окрошку,
И гонишь по лугу гусей.
И, уцепившись им за лапы,
Летишь все ввысь за облака.
Вот только падай в руки папе -
Ведь им протянута рука.
Как редко встретишь эту руку,
Как часто нам она нужна.
Во снах преодолей разлуку -
Ведь эта встреча так важна.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111092908286
Свидетельство о публикации №123041403226