К 8 марта 2023
Желаю вам 8 марта
В постели кофе принимать,
Хотя б в мечтах, окрест Монмартра
С любимым под руку гулять.
Там вы почувствуете радость
От вкуса сыра «пармезан».
А кто не любит эту гадость,
Тогда мангал, шашлык, казан …
Вы согласитесь, счастье это
С любимым где-то в шалаше.
Шалаш пять звезд, где вечно лето
И на элитном этаже …
Свидетельство о публикации №123041403221