Жизнь без весны
Кусты сирени без листвы,
Из неудач большого круга
С весной бы выпрыгнуть смогли.
Пусть лишь пригреет посильнее,
А там уже пойдет в зачет,
Все, что так быстро зеленеет,
И к морю синему влечет.
Весна придет, я это знаю,
И станет все наоборот.
Все, что сейчас в тоске, в печали, -
Вдруг заиграет, зацветет.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №123041403205
Любовь Ахлюстина 2 20.05.2023 04:20 Заявить о нарушении