Нельзя себе...
Нельзя себе
представить большего бесчестья,
по сравненью с этим
многие изъяны не беда, –
чем принародно восхвалять себя
и славить без зазрения
и всякого стыда.
***
Одною верою в себя
пределы всякого возможного успеха
каждый сам себе отмерит.
И впрямь, когда в себя не верить самому,
то кто ж ещё вокруг
тебе тогда действительно поверит?
Свидетельство о публикации №123041403195