Где толкователь тот, подкаст...

Где толкователь тот, подкаст,
Что б рассказал о сокровенном,
Что мне запутаться не даст
В важнейшем и второстепенном.
Всё-всё на шкуре на своей,
Всё на своей нежнейшей коже
И нет простёртою над ней
Руки, которая поможет…


Рецензии