Томас и его друзья
"Ребенок у меня уже немного подрос и стал смотреть мультики, иногда и мне приходится. Видимо создатели специально подбирают песни, которые привязываются и отделаться очень тяжело. Могу половину дня ходить и напевать себе под нос песню про паровозики(мультфильм "Томас и его друзья"). И на днях понял, что хочу её искАверкать словесно. Вот что получилось, кто мотивчик помнит, нараспев получается прикольнее."
Команда из восьми друзей
Вчера ограбили музей
Картин на десять миллионов
Проспал охранник ротозей
Вместе делают всегда
Свои грязные дела
Только роль у всех своя
Томас и друзья
Томас - главный мозговик
Джеймс - отменный подрывник
Перси - ездит за рулем
Гордон - сейф сломает он
Эмили - знает что и где
Генри - спрячется везде
Эдвард - как большой домкрат
Тоби - он шерифа брат
Команда из восьми друзей
Теперь сидят за тот музей
И в местах не отдаленных
С ними воры всех мастей
На прогулке иногда
И невкусная еда
Лишь кровать у всех своя
Томас и друзья
Свидетельство о публикации №123041403179