36 Не смотря на нее

Надел я телогрейку
И вечером вышел за двор
Удобно сел на скамейку
Хорошо, какой разговор!

Мягко и мирно сиделось
За прохожими наблюдал
Запел, поскольку запелось
До этого водки поддал

Надо петь, пока что поётся
В пении чувствую сладость
И жить, пока живётся
Ведь и старость знает радость


Рецензии