Настроение радостно-весеннее

Настроение радостно- весеннее,
Хоть уже и осень у дверей,
Это потому что день рождения
У любимой внученьки моей!

На столе бокалы, торт и сладости.
Поздравленья принимать пора.
Я тебе желаю много радости,
Много света, счастья и добра!

И мечту желаю в даль манящую,
Словно в небе яркая звезда,
И любовь большую, настоящую,
Что бы только раз и навсегда!

Август звездопадами пусть радует,
Чтоб в душе,как в небе- благодать!
Только звёзды пусть почаще падают,
Чтоб желаний больше загадать!

И они , конечно все исполнятся-
Чудеса никто не отменял.
Только пусть тебе подольше помнятся
Эти пожеланья от меня!
     06.08.2020.


Рецензии