В каменных джунглях Москвы

19   16:07.  16:21.                14.03.2023.
(....) + 6 !!!  ~~~`  ...                (вторник)
Наброски-99-19
Опубликовано на Стихи.ру 14.04.2023г.


+++++
                В  КАМЕННЫХ  ДЖУНГЛЯХ  МОСКВЫ



       В  КАМЕННЫХ  ДЖУНГЛЯХ  МОСКВЫ  ХИЩНИКИ  ЛЮТЫЕ БРОДЯТ
                И  В  МНОГОЛИКОЙ  ТОЛПЕ  -  ЖЕРТВЫ  СЕБЕ  НАХОДЯТ.

       ПРИШЛЫЕ  ЛЮДОЕДЫ  КЛЫКАМИ  В  МОЙ  ГОРОД  ВЦЕПИЛИСЬ,
                ТУЗЕМЦЕВ  СОЖРАЛИ  НАПРОЧЬ  И  В  ЖИЛИЩАХ  ИХ  ПОСЕЛИЛИСЬ.

       ВСЁ,  ЧТО  РАНЕЕ  БЫЛО  НЕПОДВЛАСТНО  ОРДЫНСКИМ  ХАНАМ,
                ЗАХВАТИЛИ   НОВЫЕ   УРКИ,  -  ПОТОМКИ   БЕЗРОДНЫХ   ХАМОВ.

       НО  ЭТО  -  СОВСЕМ  НЕ  КОНЧИНА  ВЕЛИКОГО  ТРЕТЬЕГО  РИМА  !
                ТЕКТОНИКА  НОВЫХ  СОБЫТИЙ  РАЗДАВИТ  ВЛАСТИТЕЛЕЙ  МНИМЫХ.


                Ф2ООО


       МОСКВА    -  "Третий  Рим"  - по некоторым теориям...

       Тектоника, как природное  явление: это движение литосферных плит,
       сопровождаемое землетрясениями.


Рецензии