Рисую чувства...

  Макаю кисти в краски жизни - пишу картину бытия. В ней нет ни одного изъяна, и жизнь - прекрасна и мила.

  И нет в ней ни единой фальши, а есть любовь и доброта. А на холсте, в моей картине - все краски радости, тепла.

  Я в этой жизни не страдаю, ведь я - художник и поэт. Я душу людям открываю - и красками рисую свет.

  Рисую чувства и желанья, что в сердце трепетном храню. Ведь я художник и свое творенье, в душе своей я берегу.


Рецензии