200 прочитанных книг достаточно лишь
200 прочитанных книг достаточно лишь для рассказов о калибровочных центров восприятия и так действительно работают нейронные сети,а не какие-то мифы в книжках по физиологии.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123041403103
Рецензии