828 мелкие рыбки

вот на рыбалку я бреду
ведь весна сейчас в самом разгаре
на знакомое любимое место приду
я сегодня как говорится в ударе


буду серебрянку она же верхоплавка ловить

часа четыре мне хватит вполне азарт утолить
серебрянка мелкая рыбка самая крупная санитметров десять
вот мелочь теребит поплавок опять

серебрянку не очень интересно ловить попался хотя бы ротан
вот кажется клюёт нет это обман
капля дождя ударила в поплавок
а я подумал что это клевок

посижу спокойно на берегу
и от забот своих убегу
на берегу в парке много рыбаков народа
я вам признаюсь окунь моя любимая порода

скоро буде рыба нереститься
а карась во время нереста не клюёт
а серебрянка и ротан всегда хорошо ловятся
надо соседа с агитировать за плотвой на машине и вперёд.


Рецензии